Отзывы о путешествиях

"

Вернулись из поездки по Лаосу и северному Таиланду( с 17. 10 по 30. 10 2019).Слегка сомневались и побаивались ,так как немолоды. Но справились и с собой и с путешествием ,иначе и быть не могло, потому что с нами был изумительно доброжелательный, веселый и заботливый Аркадий. Поездка была хорошо организована, все поездки состыкованы, отели подобраны недорогие, но качественные, близко к центру ,достопримечательностям и городской жизни. Получили истинное удовольствие от богатой природы: как раз окончился сезон дождей и краски джунглей были в расцвете! Познакомились с историей, культурой, бытом ,так что все ожидания сбылись! Огромное спасибо нашему гиду Аркадию и руководителю on line Александру. И отдельная благодарность заботливому и опытному профессионалу мр. Буну.
Желаем новых маршрутов и хороших попутчиков!
С уважением,
Леонид и Наталья Ковалевские.

Леонид и Наталья Ковалевские, Крым 02.11.2019
"

Организация нашего отдыха компанией Travel 123 заслуживает самых высших похвал. Личную благодарность руководителю Александру Гришину хотим выразить всей нашей непростой компанией, которая собралась провести время, сплавляясь по реке Чусовая, в августе 2017. Все наши запросы и капризы выполнялись лучшим образом (признаться, я не ожидала такого внимания от руководителя компании). …Отдельная благодарность Сергею и Алёне за профессионализм и ответственное отношение к работе. …

Татьяна Темина, Москва 26.08.2017
"

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за тур в Дагестан 1-7.11.2020. Я открыла для себя потрясающее место России, которое прочно вошло в мои топ-3. Удивительный край гор, бирюзовых рек, каньонов, чуду и конечно же людей, добрых, открытых людей. Очень понравился маршрут и формат путешествия, где кроме погружения в мир природы и истории, было погружение в местную кухню, вплоть до того, что мы сами готовили, а потом ели ботишал (одна из разновидностей чуду); где после полного впечатлениями дня можно было расслабиться рюмочкой вина и/или коньяка дагестанского производства.
Спасибо большое нашим гидам Загиду и Николаю, заботу и внимание которых мы ощущали все путешествие. Спасибо им за увлекательные рассказы об истории, обычаях Дагестана и в целом Кавказа. Конечно сразу вспоминается рассказ у башни Шамиля, когда Загид, говоря «мы», подразумевал горцев, а Николай, говоря «мы», имел в виду русскую армию!)) Конечно не могла не врезаться в память любой девушки традиции с бросанием платка с крыши дома под ноги мужчине, которого она хочет себе в мужья. Спасибо ребятам за то, что они так любят свой край, свое дело и эту любовь передают нам!
Спасибо Аркадию за фото и видео съёмку. Надеемся таки увидеть ролик о путешествии в Дагестан.
Спасибо нашему водителю Мусе, который несмотря на непростые порой ситуации, всегда доставлял нас в пункты назначения!
Это край, куда хочется вернуться! И я надеюсь теперь это сделать в мае, когда все будет в цвету! А тем, кто ещё здесь не был и/или по каким-то причинам сомневается, смело говорю «езжайте, не пожалеете». Езжайте с этими ребятами и точно не пожалеете!

Наталья Савенкова, Санкт-Петербург 13.11.2020
"

Александр, здравствуйте!
Вчера завершилось наше чудесное путешествие по маршруту Стамбул и Каппадокия.
Хочется сказать вам и Аркадию огромное спасибо за ваш профессионализм!
Каждый день насыщенно-познавательный! Позитивный! Полный эмоций от увиденного и услышанного!
Так держать, ребята!
Приглашайте! Я на связи!)))

Галина Афанасьева, Москва 18.10.2020
"

Хотели бы поблагодарить вас и вашу команду за хорошую организацию тура.
Был выбран Тур на Северный Кавказ с 01.08.2020 по 08.08.2020
На ваш сайт наткнулись совершенно случайно, были опасения, что что-то может пойти не так. До этого ездили в туры с большими компаниями (Amex tour, tez tour и др).
Но наши опасения были напрасны, все прошло просто замечательно.
В ходе тура все наши пожелания учитывались, даже более чем, тур корректировался с учетом погодных условий и физических возможностей группы.
Отдельно хотим поблагодарить Николая за атмосферу, которая была создана, нашего водителя, который сопровождал почти в течение всего тура. Все было на высшем уровне, группа была подобрана очень хорошо, все очень поладили, не смотря на разный возраст, привычки и тд.
Также огромное спасибо за возможность полетать на параплане. Это было незабываемо.
Потрясающие виды гор, водопадов, скал не могли оставить неравнодушными.
Также по рассказам других людей из группы, которые ранее посещали ваши другие туры, очень заинтересовали туры в Азию. Надеюсь, дальнейшие условия позволят продолжить сотрудничество с вашей командой.

Ирина Матющенко, Москва 15.08.2020
"

Уважаемый Александр! Хотим выразить Вам огромные слова благодарности за организацию прекрасной поездки в ГРУЗИЮ в мае 2019 года.
Мы, это учащиеся, родители и преподаватели художественного отделения Детской школы искусств 1 города Ярославля.
Ежегодно мы выезжаем на пленэры в разные страны. В этом году была выбрана Грузия. Это была просто сказка! Горы, воздух, солнце, гостеприимство местных жителей и, конечно, изумительная кухня… Вот то, что запомнилось всем нам! Мы не только посмотрели красивейшие места Тбилиси, Кахетии, Сигнахи, Мцхеты и Казбека, но и сумели запечатлеть свои чувства и эмоции в работах наших детей. Группа была очень большая (46 человек), но ни один не остался равнодушным…
Александр! Хочу сказать Вам отдельное спасибо за прекрасную, высоко профессиональную организацию программы, за оперативность и быстроту работы, за исполнение всех наших задумок и желаний! Было очень приятно с Вами работать!
Мы все желаем Вам здоровья, процветания, вдохновения и исполнения всего задуманного!!! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, заместитель директора по учебной работе Детской школы искусств # 1 г. Ярославля, Наталья Перепечкина.

Наталья Перепечкина, Ярославль 01.06.2019
"

На прошлой неделе я вернулась из тура «Весь Вьетнам с севера на юг». Но до сих пор я под властью впечатлений. Трудно поверить, что за такие небольшие деньги можно увидеть столько достопримечательностей и получить шквал эмоций. Этот тур никого не оставит равнодушным, в него включены столицы и мелкие города, аттракционы и зоопарки, выставки цветов и музеи, пляжи и горные маршруты,, водопады и целебные источники. Этот тур позволяет увидеть Вьетнам не только с парадной, отшлифованной для туристов стороны, но и пройти там, где бывают простые вьетнамцы, проехать на общественном транспорте и в поездах ,увидеть колоритные рынки и деревни, попробовать блюда местной кухни. И невозможно сказать, что понравилось больше, каждый из 18 экскурсионных дней был как драгоценная бусинка , уникальная и сверкающая. Я отношусь к числу туристов, путешествующих самостоятельно, но на этот раз я выбрала поездку от Travel123 и ни разу не пожалела, ведь без профессионального тур сопровождения фирмы я не увидела бы и половины этих удивительных мест. Хотелось бы вместе с ними пройти ешё один диковинный маршрут.

Элла Бородина, Феодосия 05.04.2019
"

Ода 3 турфирме Трэвэл-раз-два-три!
Говорят, что Бог троицу любит . . .
А мы с Галкой совершили с Трэвэл-раз-два-три уже 5 (пять!) путешествий:
Армения+ Грузия, Сингапур+Малайзия, Узбекистан, Турция, Азербайджан.
И ни разу ни о чём не пожалели – напротив, «всё в шоколаде!».
А троицу мы вспомнили, потому как появилась уже ТРЕТЬЯ ода фирме Travel123.
Читайте, радуйтесь вместе с нами, музицируйте и пойте как наш гимн!
В жизни много приключений –
и на дне ледовых трещин,
На больших шарах воздушных,
в джунглях дальней стороны,
Но для тех, кто в Сингапуре
и в Малайзии не сдрейфил
Для проверки верной дружбы
испытанья не нужны!

Коль однажды мы с тобою
искупались на Сентозе,
Это – круче Иордана
и святее во сто крат!
Наши чувства не опишешь
ни в стихах, ни даже в прозе
Ведь Наташи всем нам — сёстры,
а Андрей нам – кровный брат!

Годы пусть стрелою мчатся –
наши чувства не остынут!
Если вдруг судьба забросит
нас в пустыни океан,
Я отдам тебе, конечно,
и горбушки половину,
И последнюю сосиску,
и воды большой стакан!

Потому-то мы с Аркашей
вновь отправимся по странам –
Он фотограф бесподобный
и к тому же лучший гид!
Впереди у нас – Бангкоки,
и Камбоджи, и Вьетнамы,
Остров знойный Фукуока
и верблюд у пирамид!

Ну а те, кому спокойней
в сытой городской квартире,
В джунглях кто дорог боится
и не любит самолёт,
Пусть живут без приключений
в своём тёплом скучном мире,
И глядят, как мы с друзьями
вновь отправимся в поход!

Пусть кружится эта песня
над просторами земными,
А откроют путь на звёзды —
так и к звёздам пусть летит!
Ну, а мы с весёлой песней
без боязни и унынья
Покорять миры готовы
вместе с Трэвэл-раз-два-три!!!

Николай Чайка – Санкт-Петербург, 16 ноября 2018 г.
В написании 6-й строфы участвовала Лена Кирпичникова
На фото: Группа Travel123 на просторах Босфора 10 октября 2018 г.

Галина и Николай Чайка, Санкт-Петербург 16.11.2018
"
Только вернулись из путешествия по Вьетнаму и Камбоджа (с 27.01.20 по 10.02.20) и сразу хочу сказать все было классно! Пересекли Вьетнам с севера на юг, побывали в Камбоджа и везде все было по плану, дни заполнены и ни каких сбоев. Во всем чувствовался профессионализм гида Аркадия Скворцова, его забота, юмор, доброжелательность и т.д. И, конечно, хотелось бы отметить хорошую подготовительную работу Александра Гришина в выборе маршрута, транспорта и гостиниц. Спасибо Вам за ваше терпение, отзывчивость. Вообщем все было отлично, рекомендуем Travel123 для путешествия. И уже начинаем думать о новом путешествии с вами.
Израиль. Григорий и Ирина
Григорий и Ирина Горберг, Нагария, Израиль 15.02.2020
"
Добрый день Александр. Да, эмоции просто зашкаливали. Поездка удалась. Просто удивительно, как Николаю удалось из незнакомых друг другу людей, создать дружную команду. 👍. Понравилось абсолютно все! Даже проливной дождь в первые 2 дня. Вспоминается как мы почти час простояли в беседке, а дождь и не собирался заканчиваться. Всё перезнакомились как раз. Николай рассказывал про Кавказ и что нас ждёт впереди. Потом был прекрасный ознакомительный ужин, но мы уже и так все перезнакомились.))) Очень мощное место Чегемский парадром. Атмосфера романтизма и нереальной красоты вокруг. Расселение всей группы в одном домике, просто класс! Сразу вспомнилось детство и пионерский лагерь. Даже не смотря на удобства на улице, все очень понравилось. Очень атмосферное место👍. Поездка на шишиге, полет на параплане, водопады и многое другое все вызывало неописуемый восторг и чувство эйфории. В Дигории просто волшебно, отель Порог неба, кафе Край земли, такие поэтические названия и бесподобная природа. Смотришь и не можешь насмотреться. Всё очень здорово. И вишенка на торте, как выражался Николай) ЭЛЬБРУС!!! В этот день я должна была восходить на вершину, но из-за перенесённого ковида (работа в красной зоне), побоялась не справиться. Так вот, это день был днем моего рождения!!! Все получилось как я и хотела, но чуть ниже по высоте, но на Эльбрусе. Эмоций опять же масса 🤩🤩🤩🤩. Ребята меня поздравили, кучу пожеланий сказали, выпили немного Киндзмараули))) Естественно фотосессия. Было очень приятно и весело! В группе у нас все позитивные и весёлые! В общем поездка оправдала мои ожидания на 200 процентов. Я познакомилась с людьми из разных городов, посмотрела какой же красивый Кавказ, думаю, что обязательно вернусь на Эльбрус.
Убедилась в очередной раз, что в жизни все случайности не случайны. Нашла ваше турагентство, и узнала, что люди с вашей компанией уже не не один раз путешествуют. Я уверена, что тоже примкну к вам)))
Про Николая могу сказать, отличный организатор, отзывчив по любой наималейшей проблеме, позитивный, интересный собеседник и рассказчик. Весёлых Историй очень много за все путешествие с удовольствием их вспоминаю и ностальгию как же было здорово! Спасибо за прекрасно организованное путешествие!!!!
Татьяна Беляева, Орехово-Зуево 10.08.2020
"
Александр! Спасибо вам за возможность осуществить нашу мечту!!! Я в восторге, от Армении и Грузии. Именно от 2х этих стран! Каждая уникальна и не похожа одна на другую. Ехала посмотреть только горы, а получила не только визуальное наслаждение, а ещё и духовное… Много эмоций, много новых знакомств, много информации. Хватит переварить на пол года…. до следующего отпуска. А там в новое путешествие) С Трэвэл123😉
Отдельное спасибо Аркадию…Человек-уникум, не только профессиональный фотограф, но и профессиональный артист 😂…
Елена Хлудова, Москва 20.09.2017
"

Дагестан, сентябрь 2021. Нам очень нравится! Все супер! Не рассчитывала на такой «тренинг», но в этом есть свои прелести. Отдельно спасибо Николаю. Дочка забыла жидкость для линз, а спохватились после 11 вечера. Он объехал несколько аптек и привёз жидкость, в противном случае были бы проблемы с глазами.
Николай замечательный. Может и были мелкие неувязочки ( не работал микрофон например) но для нас это не было проблемой. По приезду на место мы все могли узнать. Может не всегда был обед по расписанию, зато сколько смогли увидеть и узнать на это время!!! И вообще, большинство людей желают похудеть😉 . Все здорово. И условия проживания достойные. Для нас программа выполнена на 100.
Я никогда не писала отзывов. Но в таком туре впервые и хочу хоть чем то поделиться.😉

Алла Карпач, Минск 19.09.2021
"

Сахалин и Курилы. Сентябрь 2021. Мне понравилось абсолютно всё! То за чем я ехала, я получила. Аркадию ставлю 5+. Всегда трудно с разными людьми ладить, у всех свои характеры. Мне кажется он справился отлично. Очень доброжелательный, гибкий и лояльный.
Ещё раз повторюсь, что я всем очень довольна. И маршрутами, и общей организацией, и тур- лидером.
Вот даже не к чему придраться 🙂 Эмоции только положительные. Такое очень редко бывает. Спасибо большое за путешествие.

Юлия Алисейко, Зеленоград 20.09.2021

Мы очень признательны вам, что делитесь
своими впечатлениями в наших группах ВКонтакте и в Facebook.

Вверх

Спасибо!
Мы Вам перезвоним

Спасибо, что путешествуете с Travel123!

Программа тура будет сформирована и выслана на Вашу почту.

Скачать программу тура

Ваше имя
Ваш e-mail